PDA

Voir la version complète : chaufferette



byly1
24/11/2006, 11h16
sur mon auto la chaufferette ne demare plus au 4 premier cran, seulement au 5 et 6 eme, pensez vous que ca peut etre un fusible ou autre chose...merci

X-Scream
24/11/2006, 11h58
Marque et modèle de voiture SVP ?


C'est déjà arrivé sur ma civic, les vitesse 1-2 ne fonctionnaient plus, mais les 3-4 oui. C'était un genre de "relais" (je me souviens plus du mot exact) qui avait sauté. La pièce coute environ 40$ de mémoire sur ma civic.

Les vitesses ne sont pas sur les mêmes "relais" parfois, ce qui peut causer ce problème

Mais je ne crois pas que ça soit un fusible!!

Voilà!

byly1
24/11/2006, 12h11
olsmobile alero 2001

maxell2
24/11/2006, 12h12
Exact, c'est un relais, normalement, il est arriere du coffre a gant.

byly1
24/11/2006, 12h27
es ce que je peux chnager ce relais tout seul? et es ce facile d'acces ou faut demonter le tableau de bord,,,,merci de votre aide

Alain36
24/11/2006, 14h15
Exact, c'est un relais, normalement, il est arriere du coffre a gant.

X2

Alain36
24/11/2006, 14h16
es ce que je peux chnager ce relais tout seul? et es ce facile d'acces ou faut demonter le tableau de bord,,,,merci de votre aide

Je l'ai fait moi-même sur mon Focus...

byly1
24/11/2006, 17h24
es ce que c'est compliqué a changé et j'achete ca ou chez le concessionnaire? ca fait plus de 2 ans que j'ai ma voiture et a part au debut quelque probleme, a date rien, j'ai lu les commentaires sur la Alero et pour ma part ca va bien a date.....merci pour votre aide je vais essayer de changer cette piece moi méme si possible....

Slammer
24/11/2006, 17h37
meme probleme sur mon cavalier. On change ca a la meme place?

quand je pense qu'un garagiste voulais me le faire pour 100$ MALADE, le morceau coute meme pas 30$.

maxell2
24/11/2006, 20h30
ben facile si il est bien placé, ta besoins de tes mains pis d'un tournevis