Formula Tour 1600: McGregor et De Grand dominent le Mont-Tremblant

|
Antoine Cremer
Thomas McGregor et son coéquipier Tristan De Grand ont chacun offert une victoire à leur manufacturier Spectrum, alors que la série Formula Tour 1600 rendait sa deuxième visite de la saison au Circuit Mont-Tremblant le weekend passé.

En fait, en deux courses, ils ont offert deux doublés à leur équipe, Exclusive Autosport, qui inscrit des Spectrum à moteurs Honda.

formula Tour 1600 Mont-Ttremblant
Formation de la grille de départ au Mont-Tremblant (Photo: PhotoF1.com)

McGregor s’est imposé sur piste sèche samedi, tandis que De Grand prenait sa revanche le lendemain, sous la pluie du dimanche, croisant le fil d’arrivée plus de 40 secondes devant tout le monde.

Si personne ne pouvait s’approcher des deux recrues en course, Didier Schraenen, de Saint-Hilaire, a au moins réussi à leur voler la vedette en qualifications, avec deux pôle positions.

La recrue Olivier Bédard s’est illustrée samedi, signant le meilleur tour en course en route vers la cinquième place.

Duncan Murdoch a complété le podium samedi, et Schraenen dimanche.

Au championnat, McGregor possède toujours une avance de 37 points sur Schraenen.

From left to right: Thomas McGregor, Tristan De Grand and Didier Schraenen.F1600
De gauche à droite: Thomas McGregor, Tristan De Grand etDidier Schraenen. (Photo: D.R.)