NASCAR Canadian Tire: Jason Hathaway brise finalement la glace

|
Jason Hathaway a remporté sa première victoire depuis 2008 en se méritant les grands honneurs lors de la présentation de l’épreuve en NASCAR Canadian Tire Series du Wilson Equipment 300 au Riverside International Speedway.

Hathaway a pris les commandes de l’épreuve lors du 295e tour des 300 qu’en comptait l’épreuve des mains du détenteur de la pole position Scott Steckly non sans avoir à repousser les attaques de DJ Kennington et de Steckly.

Kennington a raté sa seconde victoire de la saison par une maigre marge de 0,342 seconde pour terminer au second rang.

Steckly, qui a mené un total de 202 tours, a franchi le fil d’arrivée au 3e rang se méritant ainsi un 4e Top 5 consécutif à Riverside.

Jason Hathaway, NASCAR Canadian Tire Series
Jason Hathaway (Photo: Jason Hathaway)

Mark Dilley et Martin Roy complètent le top 5 alors que le jeune Alex Guenette enregistre son 4e top 10 de la saison avec une 6e place devant Donald Chisholm, Noel Dowler, Hugo Vannini et Trevor Seibert.

Dans la course au championnat avec seulement trois courses à disputer, Steckly possède toujours un maigre avantage de 4 points sur Kennington alors qu’Hathaway se rapproche à 10 points du meneur.

La série NASCAR Canadian Tire sera de retour avec la présentation du Pinty's Clarington 200 sur le circuit routier du Canadian Tire Motorsport Park le 1er septembre prochain.