NASCAR canadien: Andrew Ranger triomphe au Circuit ICAR

|
Le meilleur taux d'intérêt
Khatir Soltani
Le double champion de la série NASCAR Canadian Tire Andrew Ranger a résisté aux attaques de ses poursuivants dans les derniers instants de la course pour remporter sa première victoire de la saison lors de l’ICAR Lucas Oil Grand Prix présenté au Circuit ICAR.

Ranger, qui s’était élancé du milieu du peloton, a pris la tête de l’épreuve au volant de sa voiture No. 27 Dodge/GC Motorsports Dodge des mains de D.J. Kennington au septième tour pour éventuellement remporter sa 17e victoire NCATS en carrière.

Andrew Ranger NASCAR

JR Fitzpatrick a quant à lui terminé au second rang devant le champion en titre Scott Steckly, remonté au troisième rang malgré une pénalité pour conduite antisportive.

Une autre bonne prestation de la part de Louis-Phillipe Dumoulin qui arrive quatrième devant Kennington qui complète le top cinq.

La série NASCAR Canadian Tire sera de retour le 16 juin prochain pour la première épreuve sur ovale prévue au calendrier 2012 au Canadian Tire Motorsport Park.