Formula Tour: Matthew Di Leo et Michael Adams donnent le ton à Mont-Tremblant

|
Antoine Cremer
Matthew Di Leo a remporté la cinquième manche du championnat québécois de F1600 Formula Tour disputée au Mont-Tremblant, et Michael Adams la sixième.

Di Leo s’est imposé samedi, croisant le fil d’arrivée devant le champion en titre Nathan Blok et Michael Adams, l’éventuel vainqueur de dimanche.

À noter, les bonnes performances des recrues Jesse Lazare (4e), Guillaume Archambault (9e) et Marc-Antoine Cardin (10e), qui ont tous terminé dans le top 10.

En classe Master, la victoire est revenue à Gord Ross, si rapide qu’il devra maintenant évoluer en catégorie PRO, en vertu de la règle du 102%.

Dimanche, Adams était le premier à rallier l’arrivée, pourchassé dans l’ordre par Blok et Lazare. La performance de Lazare est d’autant plus impressionnante lorsqu’on sait que ce jeune de 15 ans n’en était qu’à sa deuxième course de F1600 en carrière.

Guy Gilain a récolté les honneurs de la classe Master.

Résultats de la course 1 – F1600 (Mont-Tremblant)