Formula Tour: Thomas McGregor et Jack Mitchell Jr. enchaînent deux doublés à Montréal

|
Antoine Cremer
Les pilotes Exclusive Autosport Thomas McGregor et Jack Mitchell Jr. ont enchaîné deux doublés consécutifs, à l’occasion des troisième et quatrième courses de la saison 2013 du championnat Formula Tour 1600, présentées ce weekend à Montréal dans le cadre du Grand Prix du Canada.

McGregor et Mitchell ont simplement dominé la première des deux courses disputées sur le circuit Gilles Villeneuve. Les recrues canadiennes ont croisé le fil d’arrivée quelque 19 secondes devant leurs plus proches rivaux Scott Hargrove et Dalton Kellett. Les vétérans québécois Olivier Bonnet et Didier Schraenen ont dû se contenter des cinquième et sixième rangs.

F1600, Montreal
Thomas McGregor et Jack Mitchell Jr. (Photo: Exclusive Autosport)

Rappelons que Mitchell et McGregor avaient aussi offert une solide performance le mois passé à Mont Tremblant, à l’occasion de l’ouverture de la saison, en terminant sur le podium à deux reprises chacun.

La deuxième course du weekend, interrompue par une neutralisation et écourtée par des travaux de réparation, est aussi revenue à McGregor, suivi par Mitchell. Mais cette fois, c’était la recrue québécoise Jesse Lazare qui complétait le podium, devant Tristan DeGrand et Michel Bonnet.