Karting: L'équipe d'Auto123.com se classe 3e

|
Le meilleur taux d'intérêt
Khatir Soltani
L'équipe d'Auto123.com a terminé sur le podium lors des 4 Heures Classiques Pole-Position présentées samedi le 31 janvier au circuit de karting intérieur Kart-O-Mania de Montréal.

La course a été chaudement disputée, mais l'équipe Demers Racing, menée par le pilote de la série IndyCar, Alexandre Tagliani, a pris la tête au 148e tour pour ne plus la quitter.

L'équipe ICAR Karting Team termine en deuxième place, juste 2 tours devant celle d'Auto123.com composée de Bertrand Godin, Nigel Heron, Luc Sauriol et René Fagnan.

Nous aurons bientôt en ligne un reportage complet sur cette course palpitante qui mettait en vedette la crème de la course automobile québécoise, avec une galerie photos et un reportage vidéo.

Classement final des 4 Heures Pole-Position "classiques" (samedi 31 janvier) :
1) Demers Racing (A.Tagliani; M.Demers; Tania Bourbonnais; Mathieu Demers) - 563 tours
2) ICAR Karting Team (K.Wittmer; P.-L.Ouellette; E.Arseneau; L.-P.Gélinas) - 559 tours
3) Auto 123.com (B.Godin; R.Fagnan; N.Heron; L.Sauriol) - 557 tours
4) Puma Racing (J.F.Dumoulin; B.Distaulo; M.Harper; S.Gagnon) - 557 tours
5) GT Racing (E.Tremblay; E.Côté; J.P.Papineau; Y.Turcotte) - 553 tours
6) ICAR Academy (Valérie Chiasson; Valérie Limoges; L.Martins; P.Marcoux) - 552 tours
7) Les Trackés (J.Marsan; A.Normandin; M.Choquette; J.Rouleau) - 552 tours
8) Team Legris Chomedey Toyota (Y.Legris; J.Legris; M.Legris; J.Provost) - 549 tours
9) M.B.G. (J.Bélanger; S.Latulippe; E.Bélanger; J.F.Doiron) - 546 tours
10) Joe Bar Team Pole (C.Bourbonnais; D.Schraenen; G.Gilain; L.P.Dumoulin) - 544 tours
11) Dicom Racing (S.Veilleux; K.Veilleux; B.Lefebvre; B.St-Jacques) - 543 tours
12) St-Basile Toyota (S.Bastarache; M.Veilleux; J.Couville; P.Bieri) - 461 tours

Record du tour : Pier-Luc Ouellette (ICAR Karting Team) : 24,371".
Meneurs : GT Racing (1-9); ICAR Karting Team (10-147); Demers Racing (148-563).
Expert automobile
Passionné d'automobile, il teste et compare des véhicules de différentes catégories avec l'œil du consommateur, garantissant des évaluations pertinentes et objectives.