NASCAR Canadian Tire: Shepherd III remporte l'EMCO 200

|
Pete Shepherd III a fait feu de tout bois samedi pour remporter l’épreuve du EMCO 200, seconde épreuve au calendrier 2013 de la série NASCAR Canadian Tire sur l’ovale du Delaware Speedway.

Shepherd a pris les rênes de la course des mains de J.R. Fitzpatrick au 151e tour et a gardé le contrôle malgré trois départs lancés et plus de 49 tours à faire sur le petit ovale.

En 17 départs en NCTS, Shepherd compte déjà quatre victoires. Il s’agissait également pour lui d’un premier gain sur la piste du Delaware Speedway.

Fitzpatrick a franchi la ligne d’arrivée au second rang devant Steve Mathews. D.J. Kennington et le Québécois Martin Roy complètent le top 5.

Noel Dowler, Larry Jackson, Hugo Vannini, Dave Connelly et Joey McColm complètent le top 10.

La série NASCAR Canadian Tire sera de retour le 22 juin prochain pour la présentation du Clarington 200 au Canadian Tire Motorsports Park à Bowmanville, Ont.