Rallye: Vidéo de la saison exceptionnelle des champions de Rally America

|
Le meilleur taux d'intérêt
Khatir Soltani
L'an dernier, le duo québécois formé de Antoine L'Estage et Nathalie Richard, de St-Jean-sur-Richelieu, a connu un succès formidable sur la scène des rallyes nord-américains. Voici une belle vidéo qui résume leurs exploits.

Au volant de leur Mitsubishi Evo X Rockstar Royal Group, L'Estage et Richard ont décroché le titre de champions du Championnat canadien des Rallyes 2010, présenté par Subaru et supporté par Yokohama, ainsi que le Championnat Rally America et la Coupe nord-américaine des rallyes, ce qui leur procure la fameuse « Triple couronne ».

Avec cette victoire, L'Estage et Nathalie décrochent leur troisième titre de champions canadiens. En 2010, ils ont décroché quatre victoires en Championnat canadien et un total de dix podiums en douze épreuves disputées aux États-Unis et au Canada.