ARCA: Andrew Ranger remporte une seconde victoire au New Jersey

|
Le meilleur taux d'intérêt
Khatir Soltani
Après avoir passé le jeune prodige Chase Elliott dans le dernier tour, le Québécois Andrew Ranger est devenu le premier pilote en ARCA Racing Series à remporter deux épreuves sur circuit routier, encore une fois au New Jersey Motorsports Park's Thunderbolt Raceway.

Ranger, 25 ans, avait remporté la même épreuve l'an dernier et sensiblement dans les mêmes circonstances puisqu'il avait également doublé le meneur de l'épreuve, George Miedecke, alors que le drapeau blanc était agité.

Ranger a mis à profit un second arrêt aux puits tardif pour en ressortir avec des pneus frais contrairement aux meneurs qui s'étaient arrêtés une douzaine de tours plus tôt.

Ce second arrêt l'aura toutefois relégué au 12e rang et il a dû mettre les bouchées doubles pour remonter le peloton. à peine sept tours plus tard, il était de retour parmi les 5 premiers.

Elliott terminera finalement au second rang; procurant ainsi au jeune surdoué de 16 ans un second top 5 et un 3e top 10 en seulement trois départs en ARCA Racing Series.

Chris Buescher a doublé son coéquipier chez Roulo Brothers Racing, Brandon Davis pour le 3e rang alors que Will Kimmel termine au 5e rang.