Indy Lights: J.K. Vernay domine à Infineon

|
Le meilleur taux d'intérêt
Khatir Soltani
J.K. Vernay a remporté l’épreuve Indy Lights du Carneros 100 présenté sur le circuit routier d’Infineon, augmentant ainsi son avance au championnat alors que Charlie Kimball termine au second rang.

Toutes les victoires de Vernay l’ont été jusqu’ici sur des circuits routiers et son avance sur James Hinchcliffe est maintenant de plus de 71 points en tête du classement des pilotes. À noter que les trois dernières épreuves de la saison seront présentés sur des ovales de 1,5 miles.

Hinchcliffe, au volant de la voiture No. 2 TMR-Xtreme Coil Drilling, a terminé au 3e rang alors que Gustavo Yacaman prenait le 4e rang au volant de la voiture No. 10 Cape Motorsports.

Kimball, qui s’élancait du 3e rang, a eu le meilleur sur Hinchcliffe au 16e tour et s’est approché à 0.6275 seconde de Vernay au 24e tour. Trop peu trop tard, le Français a rapidement été en mesure de prendre ses distances pour remporter la victoire.

Pippa Mann a connu son meilleur résultat en série Indy Lights avec une 5e place pour le compte de Sam Schmidt Motorsports.