Indy Lights: Josef Newgarden gagne l'épreuve inaugurale

|
Après avoir placé ses voitures aux trois premières positions sur la grille de départ, l’écurie Sam Schmidt Motorsports a enregistré un doublé à St. Petersburg.

Josef Newgarden, qui s’élançait de la 3e place au volant de la voiture No.11 de Sam Schmidt Motorsports a tenu en respect son coéquipier Conor Daly et a franchit le fil d’arrivée en tête avec une priorité de 0.8552 secondes.

Peter Dempsey, qui partait du 5e rang dans la voiture O2 Racing, a fini au 3e rang devant le Canadien David Ostella pour l’équipe Jensen.

Le détenteur de la pôle position Esteban Guerrieri, qui suivait Newgarden entre le 12e et le 43e tour, a perdu plus de 7 positions lorsqu’il est sorti trop large au virage No.1 lors de la seconde relance de l’épreuve.

Excellente course pour un autre Canadien alors que Mikael Grenier, qui partait derrière le peloton après avoir manqué les qualifications suite à un accident qui avait lourdement endommagé sa voiture, termine au 7e rang à sa 1ère course en Indy Lights.