Indy Lights: Une 1re victoire pour Esteban Guerrieri

|
Esteban Guerrieri (Sam Schmidt Motorsports) a remporté sa première victoire en Firestone Indy Lights Series lors du David Hobbs 100, disputé sur le circuit du Milwaukee Mile.

Guerrieri, qui avait remporté la pôle position hier, a mené de bout en bout l'épreuve et a terminé devant son coéquipier Josef Newgarden avec une marge de plus de 5.5012 secondes; devenant ainsi le 4e vainqueur différent en 5 épreuves.

Par la même occasion, Guerrieri a amélioré sa position au classement en réduisant l'écart qui le sépare de Newgarden à 13 points avant de disputer la prochaine épreuve le 25 juin prochain au Iowa Speedway.

Jorge Goncalvez a quant à lui terminé au 3e rang, un premier podium cette saison pour lui et son équipe Belardi Auto Racing.

Le champion USAC Bryan Clauson, qui participait à sa seconde épreuve en Indy Lights, a terminé au 4e rang au volant de la voiture No. 77 de Sam Schmidt Motorsports.

Le Canadien David Ostella a complété l'épreuve au 7e rang pour le compte de l'écurie Team Jensen, alors que Mikael Grenier ne participait pas à cette manche.