Auto123.com - On vous guide du rêve à la route

IndyCar Edmonton: Horaire officiel de la course d'Edmonton

IndyCar Edmonton: Horaire officiel de la course d'Edmonton

Par ,

Voici l'horaire officiel du Edmonton Indy qui sera tenu ce week-end. Cet événement représente une manche de la série IZOD IndyCar. Il est tenu sur le circuit routier temporaire tracé sur les terrains et pistes de l'aéroport Edmonton City Centre situé près de la ville d'Edmonton en Alberta.

Horaire du Edmonton Indy 2012*

Vendredi le 20 juillet
7:00 Ouverture du site
8:15 à 8:45 NASCC Eurasia Cup Essais libres (30 minutes)
9:00 à 9:30 Star Mazda Championship Essais libres (30 minutes)
9:45 à 10:30 Firestone Indy Lights Essais libres (45 minutes)
10:50 à 11:20 IZOD IndyCar Essais libres - A (30 minutes)
11:20 à 11:50 IZOD IndyCar Essais libres n - B (30 minutes)
12:45 à 13:30 Firestone Indy Lights Essais libres (45 minutes)
13:45 à 14:15 Star Mazda Championship Essais libres (30 minutes)
14:30 à 15:30 IZOD IndyCar Essais libres (60 minutes)
15:45 à 16:45 NASCAR Canadian Tire Essais libres (60 minutes)
17:00 à 17:30 NASCC Eurasia Cup Qualifications (30 minutes)

Samedi 21 juillet
7:00 Ouverture du site
8:00 à 8:45 Firestone Indy Lights Q Qualifications (45 minutes)
9:00 à 10:00 IZOD IndyCar Essais libres(60 minutes)
10:15 à 10:45 NASCAR Canadian Tire Essais libres (30 minutes)
11:00 à 11:30 Star Mazda Championship Qualifications (30 minutes)
11:45 à 12:00 Firestone Indy Lights Réchauffement (15 minutes)
12:15 à 12:45 NASCAR Canadian Tire Essais libres (30 minutes)
13:00 à 14:15 IZOD IndyCar Qualifications (75 minutes)
14:30 à 15:00 Star Mazda Championship Course 1(30 minutes)
15:20 à 16:35 Firestone Indy Lights Course (75 minutes)
16:50 à 17:10 NASCAR Canadian Tire Qualifications(20 minutes)
17:20 à 17:40 NASCAR Canadian Tire Qualifications(20 minutes)
17:55 à 18 :40 NASCC Eurasia Cup Course (45 minutes)

Dimanche 22 juillet
7:00 Ouverture du site
8:00 à 8:30 IZOD IndyCar Réchauffement(30 minutes)
9:30 à 10:15 Star Mazda Championship Course 2(45 minutes)
10:30 à 11:45 NASCAR Canadian Tire Course (75 minutes)
12:00 IZOD IndyCar Présentation des pilotes
12:45 IZOD IndyCar 2012 EDMONTON INDY Départ- 75 tours (169.2 milles/272.3 km)

* L'horaire peut être modifié en tout temps.