Motoneiges : Dave Allard encore victorieux

|
Dave Allard, double champion sur Ski Doo de la série Camoplast de sno-cross du SCMX, a entrepris la nouvelle saison là où il l'avait terminée la saison dernière; dans le cercle des vainqueurs.

Lors du Super Snocross SCMX Monts-Valin au Saguenay, Allard n'a pas connu la défaite dans la division professionnelle. Le seul autre doublé de la journée a été réussi par Jennifer Paré de La Doré sur Polaris.

Tout d'abord en catégorie Open, Allard s'est permis de l'emporter devant Tim Tremblay également sur Ski-Doo. Dave Asselin a suivi au fil d'arrivée alors que Katejun Coonishish, a pris la quatrième place devant François Paré sur Polaris.

Allard a réédité son exploit en Super Stock 600 mais cette fois-çi c'est Dave Asselin qui a pris le deuxième rang devant Tremblay et Maxime Taillefer.

Le Championnat Camoplast de sno-cross du SCMX se transportera à Oujé-Bougoumou où auront lieu les prochaines épreuves les 17 et 18 janvier 2009.