NASCAR Canadian Tire: Andrew Ranger triomphe sans opposition à Montréal

|
Détenteur de la pôle position lors de l'épreuve du NAPA 100 en série NASCAR Canadian Tire, Andrew Ranger a littéralement survolé le Circuit Gilles Villeneuve pour obtenir une victoire éclatante.

Andrew Ranger (Photo: Sebastien D'Amour/Auto123.com)

Pour le Québécois, il s'agissait une troisième victoire sur le circuit montréalais et d'une seconde cette saison en quatre départs dans la série de stock-car canadien.

Le double champion de la série NCTS a démontré hors de tout doute qu'il était l'homme à battre aujourd'hui, lui qui n'a jamais vraiment eu de compétition en piste, se forgeant rapidement une avance sur ses compétiteurs dès le début de l'épreuve.

Alexandre Tagliani, qui s'élançait aux côtés de Ranger n'a pas été en mesure de capitaliser sur sa position de départ, perdant rapidement une place au départ pour finalement terminer 5e.

Kerry Micks (Photo: Sebastien D'Amour/Auto123.com)

Kerry Micks, qui fut dès le départ impliqué dans la lutte à la victoire, a terminé en deuxième position. devant Jason Bowles qui complète le podium.

Jean-François et Louis-Philippe Dumoulin n'ont pas fait de gains significatifs par rapport à leur positions sur la grille terminant respectivement 9e et 10e.

Jason Bowles (Photo: Sebastien D'Amour/Auto123.com)

Le meneur au classement des pilotes de la série NASCAR Canadian Tire, l'Ontarien Scott Steckley, s'est maintenu en tête en se contentant de la septième place.

L'ex-défenseur du Canadien de Montréal, Patrice Brisebois, a pris la 28e place alors qu'Isabelle Tremblay n'a pu faire mieux qu'une 29e position.