NASCAR K&N East: Andrew Ranger remonte de la 24e à la 4e place à Road Atlanta

|
Dylan Kwasniewski a remporté ce vendredi le Road Atlanta 115 pour ainsi se mériter le titre de champion 2013 en NASCAR K&N Pro Series East. De son côté, Andrew Ranger terminait 4e après avoir dû prendre le départ du 24e rang.

Kwasniewski, qui était devenu l’an dernier le plus jeune champion en NASCAR K&N Pro Series West, est devenu le 1er pilote à gagner le titre dans chacune des séries.

C’est l’annulation des qualifications par la pluie qui a forcé Ranger à prendre le départ en fond de grille, l’ordre des concurrents ayant été établi en fonction du classement au championnat.

Le jeune Kwasniewski, quant à lui, s’élançait de la pôle position. Il a mené l’épreuve de bout en bout pour éventuellement mériter sa 6e victoire de la saison.

Daniel Suárez a franchi la ligne d’arrivée au second rang devant Bryan Ortiz, Andrew Ranger et la recrue Cole Custer.

Kwasniewski est devenu également le second pilote de l’histoire à remporter 2 titres en 2 saisons consécutives.