NASCAR K&N: Ryan Truex gagne; Andrew Ranger termine 7e

Ryan Truex a pris une sérieuse option vendredi sur un second titre de la série NASCAR K&N Pro en remportant une victoire sans équivoque lors du New Hampshire 125 disputé sur l’ovale du New Hampshire Motor Speedway.

Truex a pris définitivement la tête de l’épreuve au 122e tour et a été en mesure de la conserver malgré deux finales sur drapeaux vert/ blanc/damier pour remporter pour la seconde fois cette saison une épreuve au New Hampshire.

Andrew Ranger en lutte au volant de la Chevrolet No. 35. (Photo: nascar.com)

Le pilote de la voiture No. 00 de Michael Waltrip Racing Toyota a perdu la tête de la course au 110e tour aux mains d’Alan Tardiff avant d’être doublé également par Corey LaJoie.

Au 122e tour, LaJoie a perdu le contrôle de sa voiture en entrant dans le virage No. 3, entraînant avec lui le malheureux Tardiff.

Truex s’est alors retrouvé seul en avant du peloton.

Brett Moffitt termine au second rang pour une seconde fois en quatre départs sur l’ovale de 1,058 milles alors que Jeff Anton monte sur la 3e marche du podium, égalisant ainsi son meilleur résultat en carrière.

Après avoir été fort déçu de se qualifier loin au 18e rang, le Québécois Andrew Ranger a connu une superbe course pour franchir, au volant de la Chevrolet No.35 Waste Management Recycling, le fil d’arrivée au 7e rang, réalisant ainsi son objectif d’obtenir un top 10.

Le titre de la saison 2010 en NASCAR K&N Pro Series East sera donc décidé lors du Sunoco 150 qui sera disputé le 24 septembre prochain sur le circuit du Dover International Speedway.

Passionné d'automobile, il teste et compare des véhicules de différentes catégories avec l'œil du consommateur, garantissant des évaluations pertinentes et objectives.