ARCA: Andrew Ranger gagne in extremis au New Jersey

|
Le double champion de la série NASCAR Canadian Tire Andrew Ranger a remporté aujourd'hui l'épreuve en ARCA Racing Series, le ModSpace 150, au New Jersey Motorsports Park.

Le jeune Canadien de 24 ans avait remporté la pôle position samedi, mais son équipe fut forcée de changer son moteur à l'issue de la qualification l'obligeant ainsi à prendre le départ au 31e rang.

Andrew Ranger a réussi une passe d'armes incroyable aux dépens de l'Australien George Miedecke, qui en était également à sa 1ère expérience en ARCA, au dernier virage avant le drapeau blanc. Il a ainsi pu conserver la tête lors du dernier tour pour franchir le fil d'arrivée avec une avance de 2,059 secondes.

"C'est incroyable," de s'exclamer Andrew Ranger. "Tout le crédit revient à mon équipe. Nous avons sauté le moteur hier et la voiture qu'ils m'ont préparé était tout simplement fantastique."

Chad McCumbee, Tim George Jr., et Tom Hessert complètent le top 5 de l'épreuve alors que Maryeve Dufault de Sorel au Québec termine au 21e rang.