DTM: Victoire de Bernd Schneider, Spengler termine 7e

|
Le meilleur taux d'intérêt
Khatir Soltani
Le quintuple champion du DTM, l'Allemand Bernd Schneider, pilote de l'écurie AMG Mercedes-Benz, a remporté la victoire aujourd'hui lors de la 7e étape de la série DTM tenue sur le circuit allemand du Nürburgring.

Comme ce fut le cas hier, la pluie a joué un rôle crucial dans le déroulement de l'épreuve. Dans ces conditions glissantes, les Audi A4 semblaient être moins à l'aise que les Mercedes Classe-C.

Schneider a prouvé qu'il était encore dans le coup en réalisant une course superbe pour remporter la victoire. Derrière lui, la lutte était féroce et certaines positions ont été déterminés dans les derniers tours de piste.

Paul Di Resta (Mercedes) termine en 2e place, suivit par Jamie Green (Mercedes), Gary Paffett (Mercedes), Timo Scheider (Audi), Mattias Ekström (Audi) et Bruno Spengler qui a effectué une belle remontée depuis la 16e place sur le grille.

Timo Scheider (Audi), occupe toujours le premier rang au classement avec 44 points, pourchassé par Jamie Green (40), Ekström (38), Di Resta (37) et Spengler (28).