NASCAR: Album photo du 4e titre consécutif de Jimmie Johnson

|
Jimmie Johnson n’a pas gagné l’épreuve finale de la Coupe Sprint de NASCAR, le Ford 400, disputée à Miami-Homestead dimanche. La victoire est revenue à Denny Hamlin. Mais c’est Johnson qui a écrit une nouvelle page du livre d’histoire du NASCAR.

En terminant à la 5e place, Johnson, le pilote de la Chevrolet No 48 aux couleurs de Lowe’s, décroche un quatrième titre consécutif en Coupe Sprint, ce qui bat le record de trois qu’il partageait jusqu’à dimanche avec le légendaire Cale Yarborough.

L’écurie Hendrick Motorsports s’accapare aussi des trois premières places au championnat, une autre première en NASCAR.

Johnson termine premier au classement avec une avance de 141 points sur son coéquipier, Mark Martin. Jeff Gordon, l’autre pilote Hendrick Motorsport, termine 6e à Miami et récolte ainsi la 3e place au championnat.

Cliquez sur l’icône ci-dessus pour revoir quelques photos du 4e titre de Jimmie Johnson.