NASCAR Canada: Andrew Ranger remporte l'épreuve de Toronto

|
Le meilleur taux d'intérêt
Khatir Soltani
Le double champion de la série NASCAR Canadian Tire Series (NCTS) Andrew Ranger a remporté de façon convaincante le Streets of Toronto 100 disputé samedi sur le circuit urbain du Exhibition Place de Toronto.

Cette seconde victoire consécutive dans la ville reine était la 10e pour Ranger sur circuit routier et une 13e en carrière. Il a franchi le fil d’arrivée avec une avance de 1.074 seconde devant le meneur au classement Scott Steckly.

Le spécialiste des circuits routiers Robin Buck a terminé au 3e rang devant Kerry Micks et D.J. Kennington.

La course a été ralentie en raison de trois drapeaux jaunes pour un total de 13 tours. la course a été prolongée de deux tours (37 tours plutôt que 35) et il n’y a eu qu’un changement de meneur.

Avec sa seconde position, Steckly a maintenant une avance de plus de 88 points sur Kennington et de 108 sur J.R. Fitzpatrick.

Jason Bowles, qui s’était mérité la pôle position, a dû faire un arrêt inattendu aux puits en raison d’un problème d’allumage. Il se classe finalement 21e.

Catastrophe également pour Fitzpatrick qui était second au moment des derniers tours, mais qui termine 19e en raison d’une crevaison qui l'a forcé à s'arrêter aux puits.

Louis-Philippe et Jean-François Dumoulin ont été en mesure de rallier le fil d'arrivée en 7e et 17e position, respectivement. Les choses n’ont pas été aussi bien pour Isabelle Tremblay qui a été impliquée dans un accident au 18e tour, terminant ainsi 28e.

La série NASCAR Canadian Tire se dirige maintenant vers l’Ouest Canadien pour une épreuve le 23 juillet prochain au Motoplex Speedway and Event Park.