Rallye: L'Estage et Richard mènent le championnat américain

|
Les triples et quintuples Champions Américains des Rallyes Antoine L’Estage et Nathalie Richard ont terminé sur la seconde marche du podium de la deuxième course de la saison 2010 des Rally of America la fin de semaine dernière, dans le Missouri.

Ce nouveau podium a permis au duo de prendre la tête du championnat alors qu’ils espèrent participer à la troisième ronde qui aura lieu en avril.

Le couple s’est également rapproché d’une qualification pour une troisième participation aux ESPN X Games qui se tiendront en août prochain, à Los Angeles.

Ken Block a remporté le 100 Acre Wood Rally pour une cinquième année consécutive aux côtés de son copilote Gelsomino. Bacon et Watt ont complété le podium général de cette course.