Rallye Saguenay: Simon Dubé l'emporte; Luc Brunet champion

|
Source: Championnat Rallye du Québec

Présenté cette fin de semaine, le Rallye Saguenay, quatrième des cinq étapes du Championnat de Rallye du Québec, a vu la victoire du favori local Simon Dubé, co-piloté par Pat Lavigne sur Volkswagen Golf GTI.

Lauréats du classement toutes-catégories et en classe Jon Nichols, Simon Dubé et Pat Lavigne ont fait un pas de plus vers le titre de champion 2008.

Quant au duo Luc Brunet/Hugo Viens (Honda Civic), il a mis à profit cet événement pour s'adjuger d'ores et déjà le titre dans la Coupe du Québec (véhicules de classe Production).

En dépit des conditions climatiques difficiles, cette cinquième édition du Rallye Saguenay a offert une importante lutte pour la victoire entre Maxime Labrie/Robert Labrie (Honda Civic) et Simon Dubé/Pat Lavigne.

C'est toutefois ces derniers qui l'ont emporté, confortant ainsi leur avance en tête du Championnat de Rallye du Québec (classe Jon Nichols, voitures 2 roues motrices modifiées).

Luc Brunet et Hugo Viens ont complété le podium toutes-catégories et remporté un nouveau succès en Coupe du Québec (véhicules de classe Production), après un belle lutte avec Sylvain Bazinet.

La prochaine et dernière étape du Championnat de Rallye du Québec 2008 aura lieu le 16 août prochain, avec la présentation du tout nouveau Rallye de Lac-aux-Sables, en Mauricie.