NASCAR: Autre victoire sur cheville cassée pour Brad Keselowski

|
Le meilleur taux d'intérêt
Khatir Soltani
Brad Keselowski a remporté une autre victoire samedi, au Bristol Motor Speedway, une seconde en quatre semaines malgré sa cheville fracturée.

La clé de la victoire aura été un dernier arrêt aux puits fantastique qui l'a placé côte à côte avec le meneur, Martin Truex Jr., qu'il a ensuite pu dépasser à la relance, avec 79 tours à faire à l'épreuve. Truex a ensuite pu retenir Jeff Gordon pour terminer second.

« Le premier arrêt de la journée a été difficile, mais lors du dernier arrêt les gars ont vraiment fait un super travail et m'ont placé devant le 24 (Gordon). Ensuite j'ai passé Truex et nous sommes dans le Cercle des Vainqueurs. C'est fantastique », a expliqué Keselowski.

Gordon a mené 206 des 500 tours de la course sur la piste en béton d'un demi-mille, mais son dernier arrêt ne l'a pas placé où il l'aurait souhaité. Il termine troisième.

Keselowski est sur une lancée après une victoire quelques jours après s'être fracturé une cheville en essais à Road America, puis une seconde et troisième places les deux semaines suivantes et finalement une deuxième victoire hier, à Bristol. Il pourrait bien réussir à se qualifier pour la chasse à la Coupe Sprint.

Jimmie Johnson a pris le quatrième rang de l'épreuve devant Jamie McMurray, qu'on a peu vu cette année.

Kyle Busch a touché le mur au 413e tour, provoquant la dernière neutralisation de l'épreuve après un carnage signé David Stremme et un contact Paul Menard-Denny Hamlin, ce dernier s'en sort quand même bien avec une septième position.
Expert automobile
Passionné d'automobile, il teste et compare des véhicules de différentes catégories avec l'œil du consommateur, garantissant des évaluations pertinentes et objectives.