Rallye: Antoine L'Estage et Nathalie Richard décrochent la Triple Couronne

|
Après avoir remporté le titre du championnat Rally America ainsi que la Coupe nord-américaine des rallyes, Antoine L’Estage et Nathalie Richard, de St-Jean-sur-Richelieu, ont remporté le championnat des rallyes canadiens 2010.

À bord de leur Mitsubishi Évo, les nouveaux champions ont terminé la saison avec brio en remportant la dernière épreuve, le rallye Tall Pines tenu autour de la ville de Bancroft en Ontario.

Cette triple couronne (titre canadien, américain et nord-américain en une même saison) est une première réussite pour L’Estage – deuxième pilote dans l’histoire – alors que Richard avait déjà remporté cet honneur en 2004.

Le couple a remporté six victoires et 10 podiums au Canada et aux États-Unis cette saison.